Юридический консалтинг

Юридический консалтинг – делегирование юридической составляющей бизнеса сторонней организации. Аутсорсинг здесь бывает полным или частичным. Например, когда в штате уже есть юрист, в чьи обязанности входит текущее правовое сопровождение, подрядчик может решать отдельно взятые проблемы. Если такая должность на предприятии вообще не предусмотрена, аутсорсеру поручают всю юридическую работу.

Юридические услуги для бизнеса в формате аутсорсинга подходят для субъектов, хозяйствующих в сфере малого и среднего бизнеса. Малые предприятия редко содержат собственных юристов, поскольку потребность в их помощи возникает не всегда. Обратить внимание на юридический аутсорсинг стоит предпринимателям, планирующим оптимизировать некоторые направления деятельности и статьи расходов.

Варианты обслуживания:

Консалтинговая компания Global Finance (Alta Consulting Group) предлагает разные форматы обслуживания в зависимости от потребностей бизнеса. Наиболее востребованные:

а) Абонентское обслуживание юридических лиц. Юрист постоянно оказывает правовую поддержку – в объеме, который стороны обсуждают заранее. Это может быть пятидневная неделя с восьмичасовым рабочим днем или несколько часов в день, неделю или месяц, в зависимости от потребностей заказчика.

б) Разовое обслуживание, когда юриста нанимают для выполнения какой-то конкретной задачи – составления договора, сопровождения сделки, участия в судебном заседании и т.п.

Страны присутствия:

Россия Белоруссия Казахстан Узбекистан Киргизия

Координаты:

Бухгалтерский учет
и аудит «Global Finance» ®

123610, г. Москва,
наб. Краснопресненская,
д. 12, подъезд №6
«Международная»
оф. 452

+7 (800) 500-22-21

Написать письмо на почту

Услуги компании:
О компании:

Наши партнёры
Штат сотрудников
Согласие на обработку ПД
Сертификат соответствия
Контакты

ООО «Альта Консалтинг Групп»
Зарегистрированный товарный знак № 594395.
Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность (ст.1515 ГК РФ, ст. 14.10. КоАП РФ, ст.180 УК РФ).